Vermittlungshilfe für Hunde

Adoption <<< zur Seite >>>Hunde

Hunde von befreundeten Vereinen & von Privat

Die hier vorgestellten Tiere suchen auch ein neues und dauerhaftes Zuhause!

Wir unterstützen nur die Vermittlung mit dieser Seite. Alle Informationen und Fragen zu den vorgestellten Tieren müssen Sie bei dem derzeitigen Tierhalter (Verein od. Privatperson) erfragen.

Die Vermittlung läuft nicht über oder durch das Tierheim. Auch können die Tiere nur bei dem entsprechenden Verein (auch Pflegestelle) od. privaten Tierhalter besucht werden.

Für die hier abgebildeten und übermittelten Texte, Inhalte und Meinungen sowie Fotos der Tierhalter bzw. beauftragten Personen zum Zweck der privaten Tiervermittlung auf der Homepage des Tierheim/Tierschutzverein Bautzen e. V. sind wir nicht haftbar (siehe auch Impressum). Nur ein Teil der übermittelten Texte sind von uns geprüft und/oder überarbeitet.

Verständnisvolles Zuhause gesucht!

Ida

Ida, 7 Jahre, kastriert, Chip + EU-Pass
Tierhilfe Niederschlesien e. V.
Gemeinnütziger Verein Vereinsregister- Nr. 5891 beim Amtsgericht Dresden
Steuernummer: 207/141/07861 Finanzamt Görlitz

Foto 04/2019

Ida hat keine Futtermittelallergie. Sollte sie sich jetzt mal kratzen, dann sind es eigentlich Übersprunghandlungen. Ihr Fell und ihre Haut sind in Ordnung. Wegen ihrer Arthrose bekommt Ida täglich ein Schmerzmittel.
Ida hat etwas zugenommen und viel gelernt in der letzten Zeit.
Nur ein Katzenfreund wir Ida leider nicht!

Wer hat Interesse und möchte Verantwortung übernehmen und gibt Ida noch ein schönes und dauerhaftes Zuhause? Nicht für Anfänger geeignet!

In Idas neuem Zuhause sollte es keine Kinder geben, keine Kleintiere und die Wohnung sollte in Pattere sein oder mit einem Lift erreichbar sein. Ida ist nicht für Familien mit Kindern geeignet! Ida soll keine Treppen steigen müssen.

Adoption <<< zur Seite >>>Hunde