Vorhaben

Vorhaben für 2019/2020:

Hochwasserschutz vor und im Tierheim, ca. 30.000 - 35.000 €.

Vorhaben für 2020/2021:

Die Erneuerung des Daches vom Katzen- & Kleintierhaus wird für uns eine extreme finanzielle Last, für die wir schon jetzt Mitstreiter und Sponsoren suchen! Wer kann uns bei der Vorbereitung und Durchführung dieses Projektes unterstützen?

Vorhaben für 2021/2022:

Die schrittweise Umstellung der Heizungsanlagen im Katzen- und Kleintierhaus und Hundehaus von jetzt Gasheizung auf alternative Systeme wie Solar-und /oder Erdwärme-Systeme = Kosten ca. 70.000 €.

Einige Erneuerung / Modernisierungen müssen wir gegebenen Falls zurück stellen, da für die Investitionen zur Zeit kein ausreichender Spielraum besteht. Denn im Vordergrund steht immer die Sicherstellung der notwendigen Mittel zur Betreuung der Tiere und die Lohngelder für das Personal. Die dafür benötigten Gelder können wir nicht selbst erwirtschaften. Hierzu brauchen wir Tierfreunde, die bereit sind, Geld in die Hand zu nehmen und ganz konkret ein Projekt unterstützen und auch sehen möchten, wenn Sie unser Tierheim besuchen, was aus Ihrem Geld geworden ist.

Ein Spendenformular finden sie hier: Download Spendenformular
Vergessen Sie bitte nicht, in der Überweisung Ihre Adresse anzugeben. Wir würden gern "Danke" sagen wollen und über unsere Arbeit berichten.
Unsere Kontoverbindung lautet: Tierschutzverein Bautzen e.V. IBAN:    DE 58 8555 0000 1000 0025 40  BIC:       SOLADES1BAT
Verwendungszweck: Fenster, 7 Pappeln, Abflussrinne od. Ökoheizung

Wenn Sie uns gern online helfen wollen, geht das auch über PayPal:

PayPal Logo