Vermittlungshilfe für Hunde

Adoption <<< zur Seite >>>Hunde

Hunde von befreundeten Vereinen & von Privat

Die hier vorgestellten Tiere suchen auch ein neues und dauerhaftes Zuhause!

Wir unterstützen nur die Vermittlung mit dieser Seite. Alle Informationen und Fragen zu den vorgestellten Tieren müssen Sie bei dem derzeitigen Tierhalter (Verein od. Privatperson) erfragen.

Die Vermittlung läuft nicht über oder durch das Tierheim. Auch können die Tiere nur bei dem entsprechenden Verein (auch Pflegestelle) od. privaten Tierhalter besucht werden.

Für die hier abgebildeten und übermittelten Texte, Inhalte und Meinungen sowie Fotos der Tierhalter bzw. beauftragten Personen zum Zweck der privaten Tiervermittlung auf der Homepage des Tierheim/Tierschutzverein Bautzen e. V. sind wir nicht haftbar (siehe auch Impressum). Nur ein Teil der übermittelten Texte sind von uns geprüft und/oder überarbeitet.

>>> Jonas, geb. 01/2020  sucht ein neues Zuhause!

Pflegestelle Tierhilfe Niederschlesien e. V.
02894 Reichenbach/OL Telefon: 035828 799826

Email: tierhilfe-niederschlesien@t-online.de

Homepage: www.tierhilfe-niederschlesien.de

private Abgabe
Ist nicht im Tierheim untergebracht!

Charlie sucht neues Zuhause!

Mischling, männlich/kastriert
Schulterhöhe 33 cm
- kindelieb, stubenrein, bleibt auch länger alleine

Telefon: 035797770076 Fam. Starke